SSVM_1.4.3

Wassertraining

WK 5

WK 6

Sommertrainingszeiten (01.Juni bis 31. August):

Wassertraining

WK 5

WK 6

Ziele und Aufgaben der beiden Wettkampfgruppen:

WK 6: Voraussetzung für die Aufnahme neuer Kinder in die Anfängergruppe ist „gutes Wassergefühl“ und ein Schwimmkurs sollte bereits absolviert sein. Die Kinder müssen 25 m schwimmen können.

In der WK 5/6 lernen die Kinder erste Grundlagen für die Stilarten Kraul, Rücken und Brust. Hier wird schon den Kleinsten ein regelmäßiges Training abverlangt. Durch die spielerischen Elemente wäre es für die Kinder eher eine Strafe, nicht zum Training gehen zu dürfen. Der einzige Wettkampf, an dem die WK 5/6 teilnimmt, sind die Vereinsmeisterschaften.

Achtung!

Bitte beachten Sie, dass wir zur Zeit aus Platzmangel leider keine Kinder in die Gruppen Einsteiger WK 5/6 aufnehmen können (Die Warteliste ist geschlossen, da die Wartezeit über ein Jahr beträgt).

Trainerinnen:

Sandra Schwarz