SSVM_1.4.3
aquarunningbericht

Die Rheinpfalz Pressemitteilung vom 22.Juni2009:

Die Rheinpfalz Pressemitteilung vom 06.Februar2013:

06.02.2013 Rheinpfalz Pressemitteilung

Die Rheinpfalz Pressemitteilung vom 21.Juni2014:

Rheinpfalz Artikel_21.06.2014

Amtsblatt Mutterstadt Pressemitteilung vom 29.Januar2015:

Schwimm-Sport-Verein 1979 Mutterstadt e.V.

„Wir schwimmen auf der perfekten Welle“. Mit diesem Motto trat am 24.01. der Schwimmsportverein 1979 Mutterstadt e.V. bei den diesjhrigen deutschen Mannschaftsmeisterschaften Schwimmen (SWSV - Bezirksliga) in Bad Bergzabern an. Da Schwimmen als Einzelsportart gilt, ist das Besondere an diesem Wettkampf, dass die Schwimmerinnen und Schwimmer für ihre Mannschaft starten und alle Einzelleistungen in eine Gesamtleistung verrechnet werden. Dazu müssen alle olympischen Strecken zweimal von jeder Mannschaft geschwommen werden. Der SSV Mutterstadt war in diesem Jahr mit zwei Mannschaften vertreten, die sich neben 27 persönlichen Bestzeiten den 6. Platz bei den Frauen und den 7. Platz bei den Herren erkämpften. Für die Frauenmannschaft starteten Anna Knapp, Emelie Volkmer, Luisa Weber, Mareike Schwarz, Nele Rodemann, Rosalie Ritter, Sandra Schwarz, Siiri Taipalus und Valerie Rein. Fr die Herrenmannschaft gingen Daniel Klein, Jonas Pörksen, Joost Chrisstoffels, Julian Krongraf, Kevin Wambold, Niels Chrisstoffels, Nils Knapp, Rene Volkmer, Sebastian Palm und Sebastian Scherer an den Start. Betreut wurden die Schwimmerinnen und Schwimmer durch ihre Trainer Mareike Schwarz, Anna Mirchandani und Tobias Ebeling.

DMS 2015
SSVM_1.4